Masa de dona
Premezcla de dona Bakels
Método Fritura Profunda
Temperatura 170ºc a 180ºc
Tiempo de Preparación 60 min.
Porciones 12 Unidades
Ingredientes | cantidad |
Premezcla donas Bakels | 16 onzas |
Levadura instantánea | 0,25 onzas |
Agua helada | 8 onzas |
Manteca | 1 onza |
- Pesar y colocar ingredientes secos en el tazón de batidora.
- Mezclar con paleta o gancho por 20 segundos.
- Agregar agua y mezclar hasta integrar los ingredientes.
- Agregar manteca y mezclar por 10 min o hasta obtener gluten.
- Retirar masa del tazón, cubrir y dejar reposar por 10 min.
- Estire la masa y cortar la forma de dona del tamaño deseado.
- Coloque las donas en una lata enharinada.
- Fermentar a 32-35° C hasta que doblen su tamaño.
- Freír a 190º C por 30 segundos por lado, enfriar y decorar.