Galleta para alfajores
Premezcla pasta Brisa Gourmet
Método Horneo
Temperatura 325º c/162.7º f
Tiempo de Preparación 15 Min.
Porciones 45 Unidades
Ingredientes | cantidad |
Premezcla Pasta Brisa | 16 onzas |
Almidón de maíz | 3 onzas |
Margarina Pastelera | 8 onzas |
- Pesar correctamente los ingredientes y cernir los secos.
- Colocarlos en el tazón de la batidora junto con la margarina.
- Mezclar con paleta por 2 min a velocidad media.
- Hasta tener una masa homogénea.
- Retirar masa de la batidora, estirarla y cortar al gusto.
- Colocar en lata cubierta de papel charola o encerado.
- Hornearla a 325º F por 9 minutos y dejar enfriar.
- Rellenar y decorar al gusto, (temperatura y tiempo de horneo son indicativos respecto al tamaño de la galleta)