Galleta para alfajores

Galleta para alfajores

Premezcla pasta Brisa Gourmet

método preparación

Método Horneo

método preparación

Temperatura 325º c/162.7º f

método preparación

Tiempo de Preparación 15 Min.

método preparación

Porciones 45 Unidades

Ingredientescantidad
Premezcla Pasta Brisa16 onzas
Almidón de maíz3 onzas
Margarina Pastelera8 onzas
  • Pesar correctamente los ingredientes y cernir los secos.
  • Colocarlos en el tazón de la batidora junto con la margarina.
  • Mezclar con paleta por 2 min a velocidad media.
  • Hasta tener una masa homogénea.
  • Retirar masa de la batidora, estirarla y cortar al gusto.
  • Colocar en lata cubierta de papel charola o encerado.
  • Hornearla a 325º F por 9 minutos y dejar enfriar.
  • Rellenar y decorar al gusto, (temperatura y tiempo de horneo son indicativos respecto al tamaño de la galleta)

/\