Bizcocho de Vainilla
Creme Cake Vainilla Dawn
Método Horneo
Temperatura 135ºc/275ºf
Tiempo de Preparación 45 Min
Porciones 1 Unidad
Ingredientes | Cantidad |
Creme Cake Vainilla Dawn | 1 libra |
Huevo entero | 8 onzas |
Aceite | 4 onzas |
Agua (4°C) | 4 onzas |
- Pesar correctamente los ingredientes. Colocar en el tazón de la batidora los huevos y premezcla.
- Mezclar con la paleta por 1 min a velocidad baja, luego a velocidad media mezclar por 2 min.
- Agregar los líquidos, raspar con una espátula miserable, mezclar por 1 min a velocidad baja y luego mezclar por 2 min a velocidad media.
- Agregar la mezcla en un molde # 8 previamente engrasado.
- Hornear a 3000 F por 45 minutos. (Temperaturas son indicativas, pueden variar según horno).
NOTA: Si se hornean tortas de más de 10” de diámetro, puede requerirse más tiempo. Así mismo si se hornean tortas de diámetro menor a 8” el tiempo de horneo se reduce.