Bizcocho de Vainilla

Bizcocho de Vainilla

Creme Cake Vainilla Dawn

método preparación

Método Horneo

método preparación

Temperatura 135ºc/275ºf

método preparación

Tiempo de Preparación 45 Min

método preparación

Porciones 1 Unidad

IngredientesCantidad
Creme Cake Vainilla Dawn1 libra
Huevo entero8 onzas
Aceite4 onzas
Agua (4°C)4 onzas
  • Pesar correctamente los ingredientes. Colocar en el tazón de la batidora los huevos y premezcla.
  • Mezclar con la paleta por 1 min a velocidad baja, luego a velocidad media mezclar por 2 min.
  • Agregar los líquidos, raspar con una espátula miserable, mezclar por 1 min a velocidad baja y luego mezclar por 2 min a velocidad media.
  • Agregar la mezcla en un molde # 8 previamente engrasado.
  • Hornear a 3000 F por 45 minutos. (Temperaturas son indicativas, pueden variar según horno).

NOTA: Si se hornean tortas de más de 10” de diámetro, puede requerirse más tiempo. Así mismo si se hornean tortas de diámetro menor a 8” el tiempo de horneo se reduce.

/\